Posted in Inspirasi Bisnis

Tahun Baru = Penghasilan Baru. Mau? ^_^

Judul di atas adalah judul email yang saya terima beberapa hari yang lalu dari Motty Si Burung Bisnis. Saya share di sini semoga para pembaca sekalian juga mendapat manfaat dari email Motty ini. Selamat membaca ^_^  <- ikutan emoticon yang sering dipakai sama Motty 😀

Heeeelllloooowwww Falasik!! ^_^

Tahun baru, 2015. Mungkinkah bisa jadi momentum buat kita mendapatkan penghasilan bulanan yang baru juga? “Baru” nya bukannya menurun, tapi meningkat berkali-kali lipat dari apa yang sudah kita dapatkan di tahun 2014 yang segera akan berlalu ini. Mau? ^_^

Sebagian dari kita pasti bergumam dalam hati, “Ah.. Penghasilan sekarang aja dapetnya minta ampun susahnya.. Udah kerja keras, udah berusaha maksimal.. Agak tidak mungkin kalo ada yang bilang bisa melipat gandakan penghasilan berkali-kali lipat ah…”

Kalo selintas aja pemikiran semacam ini, SEGERA TEPIS, BUANG KE TEMPAT SAMPAH! Karena pemikiran tersebut ngga ada manfaatnya, dan hanya akan membatasi derasnya aliran rezeki yang mengalir ke rekening tabungan kita.. RUGI BANDAR! ^_^

Percaya atau ngga percaya, di luar sana banyak orang yang menghasilkan uang bulanan yang SAMA bahkan LEBIH BESAR daripada yang masuk ke rekening tabungan kita. Dan ngga sedikit yang hanya mengeluarkan usaha sebesar 10-25% dari usaha yang kita keluarkan, tapi hasilnya berkali-kali lipat..

Bukan… ini bukan dukun, bukan babi ngepet, bukan susuk, apalagi korupsi! ^_^

Orang-orang ini (termasuk Motty ^^) memanfaatkan teknologi bernama >> INTERNET << dan mengutak-atiknya bertahun-tahun sehingga internet menjadi mesin pencetak uang, terus-menerus mendatangkan penghasilan. Asik ya? ^^

Nah… Setelah berdiskusi lumayan panjang, menimbang banyak hal… Motty dan Mas @fikryfatullah akhirnya sepakat untuk menuangkan pengalaman kami selama bertahun-tahun ini mempraktekkan segudang ilmu pemasaran dan bisnis secara Online, juga ilmu-ilmu yang kami gali langsung dari banyak pebisnis online Indonesia yang mencetak keuntungan ratusan juta hingga MILYARAN sebulan, dalam sebuah buku yang kami beri judul:

BOM (Bisnis Online Milyaran) Menguak 7 Rahasia Milyarder Online

Kami ngga main-main sama sekali menyusun buku ini, setiap lembar dari 300 lebih halaman buku yang kami tulis bersama ini berisi intisari dari rahasia-rahasia Bisnis Online yang sudah teruji di lapangan. Sama sekali ngga ada halaman yang berisi basa-basi, apalagi pembahasan teori nan basi ^_^

Tadinya, ilmu kami ini mau kami simpan sendiri aja ^_^ Toh kami bisa mengantongi ratusan juta sebulan dari ilmu yang kami miliki ini, Motty praktekkan sendiri dalam beberapa lini bisnis yang Motty miliki, Mas Fikry terapkan sendiri dalam bisnis yang beliau fokuskan.

Tapi, ah… EGOIS banget kalo begitu sih ^_^

Dengan mengucap BISMILLAH dan mengharapkan ridho ALLAH, kami memutuskan untuk membocorkan rahasia bisnis online MILYARAN yang kami miliki ini ^_^

Mau tahun baru 2015 nanti jadi momentum mendapatkan penghasilan baru dengan cara dan usaha yang lebih menyenangkan dan dengan jurus-jurus rahasia yang udah terbukti di lapangan?

Ngga pake TAPI sama NANTI, langsung aja Pre-Order buku #BOM (Bisnis Online MILYARAN) – Menguak 7 Rahasia Milyarder Online!

—————————–

itulah cuplikan email yang saya terima dari Motty.

Bagi yang mau tau isi buku Motty ini, langsung KLIK aja >> http://yuk.bi/t13c36

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *